Forum Diskusi

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 05, 2021 We have actually not obtained a settlement from you. We've attempted to contact you but were unable to contact you. Visit: https://bit.ly/3eapyID For information and also to make a discretionary payment for your domain website service. 030520210522353753688578798sibumdesa

Jurgen Lodewyckx 05 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 04, 2021 We have not obtained a settlement from you. We have actually attempted to email you yet were incapable to contact you. See: https://bit.ly/3rlRJIc For details and also to make a discretionary payment for your domain website services. 030420211525193753688578798sibumdesa

Nina Sorensen 05 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 04, 2021 We have actually not gotten a payment from you. We have actually attempted to contact you but were not able to contact you. Visit: https://bit.ly/2MILUW8 For info and also to make a discretionary settlement for your domain website services. 030420210239593753688578798sibumdesa

Drusilla Browne 04 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 03, 2021 We have actually not received a settlement from you. We've tried to email you however were unable to contact you. Browse Through: https://bit.ly/3060mKP For info and also to make a discretionary payment for your domain website service. 030320211237103753688578798sibumdesa

Brittney Spinelli 04 Maret 2021

0 0 03 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 03, 2021 We have not gotten a payment from you. We've attempted to email you yet were not able to contact you. See: https://bit.ly/3qagC8n For information as well as to make a discretionary payment for your domain website services. 030320210037553753688578798sibumdesa

Terrence Algeranoff 03 Maret 2021

Hey Get N95 Mask only $1.49 each and 20 pcs of medical masks for FREE. Insanely special offer for the next 24 hours only! Get yours here: pharmacyusa.online You Won't Want To Miss This! Kind Regards, Sistim Informasi Badan Usaha Milik Desa | SiBUMDesa

Maricela France 03 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 02, 2021 We have actually not received a payment from you. We have actually tried to call you but were unable to contact you. Check Out: https://bit.ly/3b9C5K8 For info as well as to make a discretionary settlement for your domain website solutions. 030220211101213753688578798sibumdesa

Evelyn Divine 03 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 01, 2021 We have not obtained a payment from you. We've attempted to contact you but were not able to contact you. Browse Through: https://bit.ly/3kwNC9L For information as well as to process a discretionary settlement for your domain website services. 030120211336423753688578798sibumdesa

Mckenzie Chatfield 02 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Mar 01, 2021 We have actually not received a settlement from you. We have actually tried to email you however were unable to contact you. Browse Through: https://bit.ly/3dUyq4J For info and to process a discretionary payment for your domain website solutions. 030120210024423753688578798sibumdesa

Madonna Cate 01 Maret 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 28, 2021 We have actually not obtained a payment from you. We have actually attempted to contact you but were unable to contact you. Go To: https://bit.ly/3reMTg1 For details as well as to make a discretionary settlement for your domain website service. 022820210256073753688578798sibumdesa

Alexandria Elliston 28 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 27, 2021 We have not received a settlement from you. We've tried to email you however were incapable to contact you. Check Out: https://bit.ly/3uC0EqS For details as well as to post a discretionary payment for your domain website solutions. 022720211122363753688578798sibumdesa

Bonita Corey 28 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 26, 2021 We have not obtained a payment from you. We've attempted to email you however were unable to contact you. Go To: https://bit.ly/3kqqqd7 For details and also to post a discretionary payment for your domain website services. 022620211504033753688578798sibumdesa

Abraham Sawyer 27 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 26, 2021 We have not obtained a payment from you. We have actually tried to email you yet were unable to contact you. Check Out: https://bit.ly/3dO5Bak For info and also to make a discretionary settlement for your domain website solutions. 022620210311243753688578798sibumdesa

Lowell Stauffer 26 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 25, 2021 We have actually not gotten a settlement from you. We've tried to email you however were unable to contact you. Go To: https://bit.ly/2PdfoMP For details and to post a discretionary payment for your domain website service. 022520211020173753688578798sibumdesa

Darlene Detwiler 25 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 24, 2021 We have actually not obtained a payment from you. We've attempted to email you yet were unable to contact you. Visit: https://bit.ly/3utbsYn For info as well as to make a discretionary payment for your domain website solutions. 022420211329283753688578798sibumdesa

Noble Tomholt 25 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 24, 2021 We have not received a settlement from you. We have actually tried to call you however were unable to contact you. See: https://bit.ly/3soX1my For info as well as to post a discretionary settlement for your domain website solutions. 022420210208213753688578798sibumdesa

Tangela Littleton 24 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 23, 2021 We have not received a payment from you. We have actually tried to email you but were unable to contact you. Visit: https://bit.ly/3bvpBvF For information and also to post a discretionary payment for your domain website services. 022320211026453753688578798sibumdesa

Desmond Wrenfordsley 23 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 23, 2021 We have actually not gotten a settlement from you. We've tried to call you however were incapable to contact you. Go To: https://bit.ly/2MgcohD For information and also to process a discretionary settlement for your domain website services. 022320210112513753688578798sibumdesa

Mollie Cavenagh 23 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 22, 2021 We have actually not received a settlement from you. We've tried to email you but were incapable to contact you. Go To: https://cutt.ly/zlhtrbm For details as well as to post a discretionary settlement for your domain website solutions. 022220210908453753688578798sibumdesa

Catalina Overlock 22 Februari 2021

DOMAIN SERVICES EXPIRATION NOTICE FOR sibumdesa Domain Notice Expiry ON: Feb 21, 2021 We have not obtained a payment from you. We have actually tried to email you but were incapable to contact you. Browse Through: https://cutt.ly/jld8NTd For info and also to post a discretionary settlement for your domain website service. 022120211659353753688578798sibumdesa

Bessie Rolph 22 Februari 2021

You Won't Want To Miss This! 50 pcs medical surgical masks only $1.99 and N95 Mask $1.79 each. Only 10 orders left! Get yours here: pharmacyusa.online Best, Sistim Informasi Badan Usaha Milik Desa | SiBUMDesa

Emily Switzerland 19 Februari 2021

0 0 17 Februari 2021

0 0 17 Februari 2021

0 0 16 Februari 2021

0 0 16 Februari 2021

0 0 09 Februari 2021

0 0 06 Februari 2021

tolong teman2 admin.. untuk meng, data omzet yang masih kosong... terima kasih

noval makassar 22 November 2019

dimana kami bisa dapatkan kontak bumdes

Rizal Makassar 16 Mei 2019

kok paswordnya salah trus di ganti yah?

login dimana?? bumdes provinsi atau kabupaten?? untuk provinsi ganti passwordnya sudah di perbaiki, sibumdesa kabupaten pangkep dan jeneponto juga sudah diperbaiki...sudah bisa ganti password mawa arpal 10 Mei 2018

Mau ikut Bimtek Sibumdesa juga , infokan saja ke no. hp/WA 081342166164

Nurbayanti Bumdes Tinggimaeng Desa Baraya 14 Maret 2018

BaGAIMANA KALO GANTI PASWORD

bisa mi pa amir ganti password lewat menu administrator.. AMIR JENEPONTO 13 Maret 2018

@A.santi... Insya Allah.. nnt dibagikan

noval makassar 09 Maret 2018

pak...bisa user/pass sibumdes bisa nnti acara bintek di makassar d beritau??

a.santi mansyur kabupaten pinrang 09 Maret 2018

untuk pengelola aplikasi kab.pangkep.. mhn dikoreksi unit kerja urutan 24 kebawah di omzetnya...

noval makassar 08 Maret 2018

Pak. safar, silahkan tambahq nama desa di menu master...

noval makassar 08 Maret 2018

buat bpk/ibu pengelola aplikasi sibumdes, ada perubahan user/pass until 2018.. man menghubungi admin bagi yg belur det password loginnya.. terima kasih

noval makassar 08 Maret 2018

Kenapa di bangkala barat hanya dua desa yg tertulis sedangkan desax ada 9 desa mohon di tambahkan desax mks dr Safar dpmd

Syafaruddin dpmd jeneponto 08 Maret 2018

Saya mau tanya dong untuk dapat mengakses anggaran dasar dan anggaran rumah tangga dari bumdes sopa mandiri kecamatan kindang kabupaten bulukumba sqya bisa aksesnya dimana ya ?

Leli Herlianti Bulukumba 05 November 2017

Bu supiani.. Bisaji bu.. Nnt dipandu..

Noval Yogya 17 Mei 2017

pak noval ... bagaimana cara editnya data sibumdesa p , sambil menunggu up date data dr pendamping ... makasih seblumnya

supiani bantaeng 15 Mei 2017

Pak Idham... bisa bersurat langsung kekantor.. atau hubungi kabid yang menangani Kelemb.Ek. Bumdes..

noval makassar 03 Mei 2017

Minta tolong difasilitasi operator untuk pengimputan data bumdes

idham maros 12 April 2017

Luwu Timur InsyaAllah Tahun 2017 sdah terbentuk Bum Desa nya. Mohon info ter.

Indry Malili. Luwu Timur 19 Desember 2016

mOHON PENJELASAN TERKAIT DANA PENYERTAAN DESA KE BUMDES APAKAH DAPAT DIGUNAKAN SEBAGAI BAGIAN DARI BIAYA OPERASIONAL PENGURUS BUMDES

ARMAIL KAB SINJAI 30 November 2016

terima kasih atas materix pak Musran Andi Muchsin, S.Pi.,M.Si....kab. wajo

wajo o811 22 November 2016

Tabe teman2 banteang bisa d bagi sample AdArt bumdesx sebagai referensi kami membuat bumdes

Sapril Maros 22 November 2016

ass...saya merasa tersentuh dengan info terkini mengenai data bumdes jeneponto yang baru satu bumdes yang terdaftar namun info x kami tau bahwa bumdes jeneponto sudah mencapai 85 persen uda terbentuk....pld bangkala jeneponto

agus bangkala jeneponto 22 November 2016

Tolong Data lengkap BUMDes jeneponto dikirimkan, karena daftar yg kami terima tidak lengkap (lihat isiannya di menu Bumdes-tambah_Bumdes) isian wajib di Aplikasi hrs terpenuhi untuk lanjut ke penyimpanan.. Maksih

valnsky mksr 11 September 2016

Yth. Safriadin saad, terimakasih infonya saya sangat ingin membantu agar kab. jeneponto data bumdes juga masuk dalam daftar Sibumdes, Tolong dikonfirmasi dengan BPMD kab. Jeneponto karena input datanya di situ atau bisa langsung ke Provinsi membawa data yang ada nanti kami yang menginput masuk ke Simbumdes karena terkait dengan pertanggungjawaban data.

Musran Andi muchsin Makassar 06 September 2016

Badan Pemberdayaan Masyarakat, pemsdekel Prov. Sulsel yang terhormat, kami melihat/mengakses web ini, dan kami prihatin dan kaget melihat listing kabupaten mengenai BUMDES, dan tak satupun dari BUMDES yang ada di Kabupaten Jeneponto yang ada tertera dalam listing tersebut (DataZero), olehnya itu, kami sebagai Putra Daerah Jeneponto mengajukan Interupsi data bahwa Desa Kami telah ada BUMDES nya, berikut Data Kami : Nama Bumdes : BUMDES JULU BORITTA Desa : Bangkalaloe Kec : Bontoramba Kab : Jeneponto Unit Usaha : 5 Pengurus : 14 Orang anggota : 7 Orang terbentuk, Pada Tanggal 09 Juni 2016 dengan Omzet/Modal awal : kurang lebih 100 juta demikian penyampaian kami, hal ini kami lakukan agar daftar Kab. Jeneponto sudah tak lagi kosong, dan ini kami tegaskan bahwa bumdes di jeneponto juga ada, harapan kami tolong kami deperhatikan jangan kami di abaikan, karna kami prihatin dan agak miris dengan kondisi di web ini dimana jeneponto zero profile untuk data BUMDES nya....terimakasih atas perhatiannnya. hormatku. BUMDES JULU BORITTA DESA BANGKALALOE KEC. BONTORAMBA KAB. JENEPONTO

Safriadin Saad Lholo Desa Bangkalaloe, Kec. Bontora 01 September 2016

buat teman2 pengelola data Sibumdes. tolong di jenis usahanya kekategori berdasarkan pilihan jenis usaha yang baru pada sistem Sibumdes.. trm kasih

noval makassar 15 Agustus 2016

assalamu alaikum.. gimana perkembangan bum Desa sulsel, apakah ada informasi tentang bum Desa bersama dan bagaiman dengan aset dana PNPM yg dikelola oleh UPK

andra kel. bentengnge kab. pinrang 21 Juli 2016

Yth. Pak accung Ini contoh format notulensi rapat internal sy kirim ke emailta sj.

Musran Andi Muchsin Makassar 15 Juli 2016

Ass. Bu Moni/Pak accung, sy TIDAK bisa hadir Acara rapat internal hari ini kenaka flu berat semalam. Mint a tolong sj sy dikirimi draft MOU Dan Rencana AKsinya. Tkas.

Musran Andi Muchsin Makassar 15 Juli 2016

Tolong BPMD Bantaeng pembahasan draft MOu dan rencana aksi Bumdesa dengan Penggadaian kapan dilaksanakan kalo bisa saya dibagikan copiaannya

Musran andi Muchsin Makassar 12 Juli 2016

hati hati virus RSA-4096 Virus/pembajak. yang kennaki laptop Operator BUmdes Bone, yang akan mengenkripsi/mengunci semua dokumen, foto, presentasi, video, dan data lainnya.. bagi pengelola yg terinveksi komputernya, segera hubungi, om fadli (Admin)

Noval BPMPDK 01 Juli 2016

jeneponto belum terdaftar pada siBumdes karena sampai saat ini data terkait pembentukan Bumdes di Jeneponto belum di input ke SiBumdes masalahnya kemungkinan ada 2, belum ada bumdes yang terbentuk di jeneponto berdasarkan perdes atau operator Sibumdes belum memasukkan datanya ke Sibumdes, kedua informasi ini sudah di klarfikasi ke Subid UEM-BPMPD kab. Jeneponto

Musran andi Muchsin BPMPDK Prov. SulSel 22 Juni 2016

Bagi pengelola Bumdes ataupun stakeholders yang terkait dengan Bumdes sarana ini dapat digunkan untuk melakukan konsultasi dan koordinasi bahkan promosi, silahkan mengirim pesan kami akan berusaha menjawab atau menhubungkan dengan yang berkepentingan

Musran andi Muchsin Makassar 22 Juni 2016

kenpa bimdes jeneponto belum ter

noval makassar 17 Juni 2016

Forum Diskusi